加利西亚出现首位中国球员 周日有望出场亮相

341

 

Li Diantong在奥伦塞的罗马桥上拍照

欧浪网(记者/豫立)去年夏天,一位中国球员来到了西班牙奥伦塞,成为了西丙球队Ourense CF的一员,这也是加利西亚地区的球队首次签约一名中国球员,年仅20岁的Li Diantong目前已经加入球队的训练日程,并有望在周日对战Compostela时上场踢球。

《加利西亚之声》与《地区报》从该名中国球员签约Ourense CF以来,已经多次对其进行报道,可见,这位球队的新成员在加利西亚地区渐渐有了不错的媒体缘。其自己对于在加利西亚的新职业生涯似乎也非常满意:“大家对我都很好,俱乐部中的人对我都很友善,我也尽我所能的做更多的训练。”

促成球队签下这名中国球员的关键人物是Manu Torres,他的体育咨询公司提议了这一次签约,“我们认为他是一位非常有趣的球员,我们也根据球员实力在西班牙足球市场中的相应等级促成了这次签约,我们一直在寻找一个有着严谨程序的球队,最终Ourense CF是最佳选择。”在今年的01月08日,球队方面已经发出官方介绍,证实了这位中国球员与球队签约并开始职业生涯。

Ser频道消息透露,就在周日,这位中国球员很可能迎来自己的旅西首场战役,“周日Ourense CF将会对阵Compostela,届时Li很有可能在球赛中首次亮相。”

目前没有评论