十五名少年虐待同学还录像 警方出手全部关押

315

 

欧浪网(记者/豫立)作恶的孩子甚至比魔鬼可怕,最近,十五名青少年被警方逮捕,目前在少管所中接受管教。这些孩子的年龄均在14岁到16岁之间,他们不仅对一对年仅13岁和15岁的兄弟进行校园霸凌,还将侮辱虐待两兄弟的场面录下来,发布到多个社交平台。

《世界报》与《20分钟》综合消息,这一校园暴力事件发生在马德里Villaverde区域的一个学校中,是被暴力的孩子们在家中哭泣且不愿去上学,孩子的父亲才发现自己的孩子在学校中竟然遭受到来自同学的恶意和暴力对待,该名父亲立即选择报警,警方介入调查后,直接将涉案的15名青少年逮捕,关进少管所。

这一案件已经惊动教育部门,并对此展开进一步的严肃调查。校园暴力事件从来都不是一个可以被忽略的问题,学校是孩子们长时间身处的地方,学校中的经历将会为孩子的成长带去深渊的影响,因此,父母们一定要确保孩子在其学校拥有一个良好和健康的体验。校园霸凌在移民小孩的身上也多有发生,因为移民身份而被嘲笑、侮辱、甚至暴力对待的例子并不少,作为家长,绝对不能够让孩子忍耐这一境况,更不能每次都通过转学这种逃避的方式来解决,及时报案调查才是从根本上保护孩子的举措。

据地区政府统计,目前校园霸凌案件的数量已经下降了38%,这还是得益于从2016年开始针对校园暴力案件特别制定的整治方案以及一些工作中心的建立,校园暴力发生之后,一旦案件被发现,校园方面需要建立调查机制,并与教育部展开沟通。

平时,家长还需多关心孩子举动,别让疏于关心成为孩子独自忍受校园暴力的推手。

目前没有评论