最火应用在手,地铁活动全掌握!

25

 

欧浪网(记者,豫立)闲暇的时候可以在马德里进行哪些活动?许多时候,大家不是不想出门玩耍,而是不知道都有哪些有趣的活动,最近一个名为Madrid Happy People的手机应用因为能够随时帮人找到地铁站附近的各种活动而在马德里火了起来,其用户数量已经达到18万。

简单说来,这一应用其实就是一款休闲活动信息类服务软件,实用性极强,只要输入地铁名称,就可以获得大量地铁附近的活动信息,并附有从地铁出发前往活动地点的路线信息,这样一来,大家再也不用为了计划一些和亲朋好友的活动而大费周章,一个软件就能安排好一切。

这一新近走红的软件也受到了西媒的关注,《ABC》就针对这一网红软件进行了报道。报道中指出,这款软件之所以大受欢迎,大概是因为其不仅提供整个活动计划建议,还将有孩子的家庭考虑在内,提供的许多活动信息都适合孩子参与,还有不少活动是免费的,因此对于想要带孩子出门玩耍又不知道有什么活动信息的家庭来说,它简直成为了一个智囊团。

用户在打开网页之后,可以看到马德里80个地铁站附近的活动信息,包括Opera, Callao, Retiro, Sol, Gran Via, Atocha, Plaza de España, Santo Domingo, Torre Arias, Suanzes等地铁站均被包含在内,换句话说,用户只要输入自己当时所在的地铁站名称,地铁附近的博物馆、餐厅、花园、美食市场、瞭望台、展览等各种活动信息就会出现,信息中包含对于活动的内容概括、价格信息、资料图片和活动建议等,另外还有具体的路线指引。对于超过十人的大型聚会活动,软件还会提供聚餐计划建议。

不得不说,对于每个人都忙的情况来说,这样一款服务软件的出现的确解决了不少问题,节省了大量寻找信息和商量讨论的时间,只要上网一搜索,一切就都按排上了。

目前没有评论