郭德纲爱徒张云雷登时尚杂志,帅气逼人,说相声也能拍杂志?

35

郭德纲的爱徒张云雷堪称相声界的顶级流量,人气甚至赶超了此前的德云社的红人岳云鹏。有趣的是,张云雷出现在大众视线中时,却从不是因为他的相声本业。

此次出现在大众视线中,是国内一线男刊《时装男士》杂志于1月10日发布了张云雷首登该杂志的照片,这也是相声演员首次跨界如此之远,跨进了时尚圈。

不过发生在张云雷身上就不显得多奇怪了,张云雷在相声界本就是一个“异类”,粉丝自称“二奶奶”,管张云雷叫二爷,听名字就能知道,他的粉丝大部分都是女友粉。

这些粉丝还曾经创相声界之先例:张云雷在台上讲相声,他们在台下挥舞起了荧光棒和灯牌,把灯牌和荧光棒带到相声场里, 的确是开天辟地第一遭。

还不止如此,张云雷去录制《快乐大本营》时,粉丝们为他送上了录制应援,不仅有各种高奢牌子的衣物,甚至还有金条。对这种现象,有网友表示,曲艺界搞这种东西,真的很丢人。

当然,也有人认为,传统艺术不能高高挂起,张云雷能传播它带动它也是一种能力。

不管如何,张云雷如今的相声流量之路是越走越顺利,作为一名相声演员,甚至还能登上时尚杂志,粉丝为他的成就欢呼雀跃,抱持相反想法的网友则更加嗤之以鼻,不仅对张云雷拍杂志这件事有意见,对于张云雷在杂志照片中的姿势也是众多负面评论。

不过对于这张照片中引起争议的姿势,有粉丝表示也不是张云雷自己选择的,这应该是杂志方的问题,不知道你们对此有什么看法呢?(来源:搜狐时尚)

目前没有评论