滥竽充数几时休 华人仓库区又出事

381

 

图片来自网络

欧浪网(记者/豫立)新年伊始没几天,华人仓库区又出事了!这一次,一家华人仓库以假乱真,直接出售原料上就有问题的产品,最终,被警方查处。

Ser频道与Telemadrid综合消息,年底的时候,警方在马德里市Latina居民区的集市对产品进行抽查,发现了1500多件围巾和帽子可能有问题,这批产品的标签上显示,原材料是开司米,也就是山羊绒,但是产品摸起来并不像是这种材料制成,根据销售商给出的货源单据,警方顺藤摸瓜找到了马德里的Cobo Calleja仓库区,对一家出售这些产品的商铺进行检查。

今年01月04日,警方在这家位于仓库区的商铺中发现了25880多件围巾帽子等“山羊绒制品”,与圣诞期间在集市上查获的产品一致,所有产品的标签上都显示是开司米材料,但是在经过专业实验室的检测之后,这批产品被证实是滥竽充数了,其原材料是100%的聚酯纤维,也就是通常大家所说的涤纶面料,其透气性明显比山羊绒差了许多。

警方透露,这批被查的问题产品其价值在77640欧元左右,但如果在市场中进行零售,产品价值可以翻三倍。目前调查并没有结束,警方还将彻查这些产品进入西班牙是否已经违反了海关进口的相关法规。

目前没有评论