16岁女生从三楼落地死亡 可能是自杀

176

 

欧浪网1月9日马德里(柳传毅) 新年过后刚开学两天,瓦伦西亚市一家学校传来校园悲剧,一个16岁的女生从三楼高课室的楼梯口上落地身亡,目前还不知道是失足事故或者是自杀,介入调查的国家警方则表示可能是一宗自杀悲剧。

依据本地媒体lasprovincias.es的报道说,悲剧发生在今日中午于瓦伦西亚市内下的一所学校,当时正在上课,这名女生对老师说自己身体不适,要求暂时离开课室,被老师允许,在几分钟后,教学楼传来一下沉重的落地声,师生震惊发现刚离开课室的16岁女生摔落地下,之后,瓦伦西亚紧急中心救护组赶到抢救,但最后宣告不治。国家警方的初步调查说,女生从三楼楼梯一个空口跌落到地面,但当时所有课室都在上课,无人见证了这一幕,暂时难以得知是失足掉落地下或者是自杀。警方表示,正在寻求证人和同学以了解遇难学生到底出了什么事,因怀疑这是一宗自杀悲剧,但目前无人看到悲剧是如何发生。学校方面表示为发生了这个无法弥补的极大不幸而非常沉痛,学校并称全力配合警方调查,以澄清此悲剧。

目前没有评论