男子被查乱了阵脚 自己交代私运香烟

451

 

被警方截获的香烟

欧浪网(记者/豫立)西班牙警方对于烟草走私的打击行动密度越来越大,最近,城市警卫队在西班牙Lleida截获了一辆非法偷运香烟的汽车,司机在车上藏了1000盒Austin香烟。

《先锋报》消息,上周六下午六点钟左右,警方在路上拦截了一辆过路汽车,原本只是例行检查,没想到在被拦截之后,司机看起来过于紧张,警方询问后,该司机表示自己的一个运动背包里携带了一些香烟,为了证实该名男子所言真假,警方对汽车进行搜查,打开运动包之后,里面的确有一些香烟,但是警方怀疑事情没有这么简单,又对汽车进行更加细致的搜查,并在汽车的底座下发现更多香烟,共计1000盒,市场价值在4000欧元左右。

基于以上事实,警方控诉该男子非法走私香烟,该男子自此在警局留下案底,而这些被查香烟则暂时存放在Farga de Moles海关警署。

目前没有评论