猛犬伤人事故不断 被恶犬袭击的老人宣告死亡

184

 

欧浪网1月9日马德里(柳传毅) 《世界报》说,几天前在马德里Vallecas区分遭遇三头猛犬袭击的81岁老人最终抢救无效,马德里 Hospital de la Paz医院(图)在昨晚宣布老人死亡。这起猛犬伤人悲剧发生在1月5日于Vallecas区分,当地一个81岁的老年人遭遇三头rottweiler猛犬袭击,致其手臂、大腿等多处被严重咬伤,当时被紧急送院,医院表示,伤势非常严重,因老人肢体几乎被咬断。依据后来的调查,三头属于极端危险的猛犬从Embajadores街道一个圈养处逃出,在Villaverde 区分至Vallecas公路上与老人遭遇,几头猛犬袭击了老人。市政府警方此后的调查并称,几头猛犬无报备芯片,属于非法豢养。恶犬伤人事故后,警方已经将三头猛犬的主人逮捕。

西班牙频繁传出猛犬伤人事故,就在一个多月前,马德里一对母女在住宅里被其家里的6头猛犬活活咬死。一周前,北部一个2岁幼童在公园里被恶犬咬伤。

目前没有评论