节日送礼百元店产品是惊喜还是惊吓? 西国听众给你吐槽……

460

 

欧浪网(记者/豫立)新年和三王节刚刚过去,摸摸自己的腰包,你是不是为送礼物花费不菲呢?今天,dial的清晨广播节目就针对节日送礼问题进行了探讨,并向听众们提出了一个有趣的问题:“你有在百元店里买过便宜货却把他装饰成价高的礼物吗?”但听众们的回答却证实,礼物不在贵重与否,百元店也未必就没有好货,但大多数的人都并不喜欢这种伪装逗人的小把戏。

今天,小编就与大家分享一下听众们的吐槽,看看西班牙听众在节日和纪念日都收到过哪些便宜又印象深刻的礼物。

广播中,主播们率先分享了自己的收礼经验,“我收到过的最惊喜的礼物是一个塑料篮子,可能在百元店就能买到,但是非常好看。”“我也收到过小店里的饰品,是一枚戒指,被放在一个装贵重珠宝首饰的盒子里,当我打开的时候,一看是个假戒指,心情很复杂。”

随后,多为位听众也纷纷互动,开始吐槽自己在节日收到的奇葩礼物:

“我收到过的被假装成价高产品的便宜货是一瓶威士忌,是我前男友送的,他在一个卖便宜产品的小店中买了一瓶威士忌,并把酒瓶装在了芝华仕的盒子当中送给我。当我打开的时候,发现是一瓶便宜货。”

“我就在昨天收到了令我印象深刻的礼物,昨天是三王节,朋友们一起给我准备了一份礼物,礼物的包装非常漂亮,上面画着各种图案,当我看向礼品袋子,发现里面是一个鞋盒,我当时想也许得到一双在家穿的鞋也是不错的选择。然而当我打开盒子,发现里面没有鞋,而是在百元店里出售的塑料花盆和植物之类的各种小玩意儿,我只好控制住自己的表情,表示自己很开心。”

“我是来自巴塞罗那的听众,克里斯蒂安那,我昨天就收到了一个便宜的礼物,  是一个百元店出售的包,它很漂亮,但是……我花费了一百多欧准备礼物给我的伴侣,他却给我送了一个百元店的包。”听到这里,主播调侃道:“他还是你的伴侣吗?还是已经前伴侣了?”  “不不不,还是伴侣。”

看来,送给别人奇葩礼物或者收到奇葩礼物的并不是少数,许多人都有过这样的精力,开盒有失望。但也有人表示,虽然打开精美的包装之后,发现里面只是百元店的便宜小玩意儿,但也很有趣,下次,你知道怎么准备印象深刻的礼物了吗?

目前没有评论