三家百元店被查华人被起诉 清查也许还未结束……

683

 

被查产品(图片来自网络) 

欧浪网(记者/豫立)城市警卫队在最近从市场中取缔了多达1757件问题产品,所有产品均是供儿童群体使用的玩具,这些产品疑似通过走私途径进入西班牙,且全部为知名品牌的冒牌货,不仅在巴塞罗那地区被大肆批发出售,还在一些商铺和街角报亭中出售。这一案件落幕之后,有一男一女两名华人被警方调查,早从圣诞开始,警方就对这一可疑问题有所留意,直到最后三王节到来之前,终于将大量问题玩具一举缴获。

据《新闻网》消息,警方趁着三王节到来之前,展开了12起行动,全部针对质量奇差的玩具产品,防止了这一部分无欧盟认证标致的产品流入有孩子的家庭中,为孩子的健康带去威胁。调查进入最后阶段时,警方发现有一男一女两名华人嫌疑重大,控诉两人侵犯工业产权,两人对问题玩具的处理方式全部有违产品安全规则,此外,两人还被控诉犯有11项走私罪行。

警方共对巴达罗那的六个街角报亭和巴塞罗那的三家华人百元店进行检查,所有商家都拿不出这些产品的来源证件,目前,虽然针对这批问题玩具的清查行动已经告一段落,但是不排除警方还将对可疑商铺、仓库进行突查,手中依旧握着问题玩具的商家最好不要再冒险了!

目前没有评论