圣诞美食第二弹——今年圣诞节来点不一样的吧

84
凤尾鱼风味小食

配料:
2个完整的全熟鸡蛋和1个熟蛋黄
120克高质量凤尾鱼罐头
80毫升奶油
120克金枪鱼
15毫升番茄酱(一汤匙)
做法:
首先,我们在锅中煮3个鸡蛋,煮熟后放凉。我们将其中一个煮熟的鸡蛋去掉蛋白只保留蛋黄。然后,将鸡蛋、凤尾鱼、奶油、金枪鱼和番茄酱倒入料理机中打碎并充分混合。接着,我们将料理机打好的凤尾鱼放入蛋糕袋中,密封好放入冰箱保存到第二天。在食用前,可将蛋糕袋里的凤尾鱼挤到汤匙型饼干上,最后用葡萄干或者蔓越莓干装饰,圣诞气息浓厚。

酥皮小点心

配料:
一张酥皮
150克红辣椒
鹌鹑蛋(每个小点心上一个)
100克曼恰干酪(或者其他)
做法:圣诞美食第二弹——今年圣诞节来点不一样的吧
我们将辣椒洗净后切成条状,放入200度烤箱中烤15分钟。与此同时,我们用杯子口将酥皮压成一个个独立的圆形小酥皮。然后将切碎的奶酪放在小酥皮上并在酥皮中间留一个小洞。将烤好的辣椒条取出来,放在小酥皮边缘。再将鹌鹑蛋放在酥皮的中间预留的小洞里,撒上盐、黑胡椒和莳萝。最后将整个食材放入烤箱中烤8-10分钟,注意不要烤糊和鸡蛋不要烤硬。(来源:20分钟报)

目前没有评论