塞维利亚地标建筑将成中国商人旅游团在西大本营?

208


图片来自网络

欧浪网(记者,豫立)中国商人考察团队有望在西班牙塞维利亚建立其工作网点,此外,一个中国文化展示厅也将应运而生。虽然现在这一问题还在讨论中,但是西班牙塞维利亚旅游部门与当地旅游业,农产品业公司的热情已经可见一斑,这一项目已经得到世界旅游城市协会的支持。协会与文化展示厅落户之后,中国文化与新丝绸之路将以更加具象的方式呈现在大家面前。

旅游部代表Antonio表示,他们已经展示出在西班牙甚至欧洲建立一个工作点的极大兴趣,在塞维利亚,还将出现一个中国文化的展示中心,这也算是中欧峰会的一个成果。这一提议也引起了塞维利亚区域旅游相关产业和农产品产业的关注和支持,目前他们也正在为中国投资者提供项目支持和服务。“我们相信我们之间的沟通会带来一个满意的成果,并将为旅游业与投资行业带来能动力。”

对于中国商人旅游考察团之后在该地建立工作网点和文化展示中心事宜,塞维利亚方面十分重视,甚至考虑将当地遗产建筑作为其落脚点。

目前没有评论