TVB梁烈唯晒女儿近照,2岁的Karina会自由走路了,肉嘟嘟的好可爱

49

TVB梁烈唯晒女儿近照,快2岁的Karina会自由走路了,肉嘟嘟的像妈妈

近年来半个娱乐圈都快要被星二代的童星们给遍布了,以前不善于晒孩子的明星们都会时常在社交平台上分享孩子的日常,就如当红女星颖儿、胡可、伊能静、贾静雯、梁烈唯等等艺人晒孩子已经成了 他们的日常了,在圈里大多数的孩子都快超过爸妈的人气了。可能说到梁烈唯不少朋友对他不是很了解,但其实他很多的作品早已经风靡的整个影视圈。

梁烈唯一九九九年因主演了电影《监狱风云之少年犯》而正式出道,但出道后因为爱国他的言词导致他的星途之旅遇到坎坷被封杀了数年,直到2008年参与了《尖子攻略》提名TVB万千星辉颁奖典礼最佳男配角和飞跃进步男艺员奖再次重启自己的星途,但是那时候的他人气却是不如同一个公司TVB其他一样那样好,但是梁烈唯的努力娱乐圈也是众所皆知的。2014年出演了《使徒行者》才让他的演艺人生走上巅峰,凭借木虱一角被大众认可。

尽管他是TVB艺人,但是真正要走出来都是要靠自己,作为他的经纪人公司也只是给他一个资源也并没有好好的去包装和推广他,导致几年一直平平淡淡。如今事业和家庭都有了收获,至从与妻子骆保雯婚后有一女,据悉是在2017年的1月27日出生,名字叫Karina,至今都有1岁半了,常常梁烈唯都会在社交平台上和大家分享,时刻都能感受到他的幸福。

TVB梁烈唯晒女儿近照,2岁的Karina会自由走路了,肉嘟嘟的好可爱!

就在今日(12月11日)梁烈唯又一次晒出了快2岁的Karina,直言:“我的宝贝,My little sunshine”,女儿就是爸爸的小太阳,看得出梁烈唯也是爱晒娃的好爸爸。

看着梁烈唯的女儿近照,长长的头发快遮住了整张脸,梁烈唯很瘦而看到他的女儿Karina的小脸就有几分的胖,看起来有些遗传的妈妈骆保雯的基因。

看到Karina会在家里自由走走路了,肉嘟嘟的样子十分的可爱。看来Karina学走路也是算走得早的,现在度好多孩子都要2到3岁才能够大摇大摆的行走,看到女儿走得很稳的样子,专心拍照的梁烈唯也是很放心。(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论