聚会贪杯失足丧命 酒精杀手让医生束手无策

305

virgen de la vega医院的急诊入口

欧浪网(记者,豫立)一名华人同胞因酒后失足摔伤而最终不幸身亡。

这一不幸事件发生在本月二日,据《萨拉曼卡24小时》与《萨拉曼卡编年》综合消息,当天下午,这名华人男子是与其朋友们一起前往Ciudad Rodrigo,以便参加一个朋友的庆典活动。在聚会中,同胞友人相会,该华人男子一时失控喝了不少酒饮,聚会结束后,已经处于喝醉的状态中。

就在这种情况下,其一不小心踩空从楼梯翻滚而下,当场受伤。急救人员赶到现场之后,发现其头部重伤十分危险,立即将其送往Virgen de la Vega医院中救治。由于伤势可能危及生命,院方让该名男子入住重症监护室,但是在酒醉摔伤的第二天,这位华人还是去世了,抢救和紧密的监护治疗都无济于事。

原本朋友聚会是一件令人高兴的事,但是这一次却以悲剧结尾,酒饮虽是欢聚的佳酿,但也不能过度贪杯,与一时的快乐兴奋相比,人的生命才最为珍贵。

目前没有评论