种族主义抬头? 金发女郎大闹百元店

620

 

金发女子猖狂叫嚣

欧浪网(记者,豫立)最近一个小视频在推特平台被疯狂传播,其点击量不断走高,转发量已经逼近三十万,这一视频中,一名金发女郎在叫嚣,而其针对的是一家华人百元店的工作人员。

虽然发出推特的网友并没有录到事发的缘由,但是从该名金发女郎的言辞来看,则充满了种族主义气味。

视频中一位西班牙女性在百元店柜台打碎一个黄色盘子并出口辱骂柜员,紧接着,另一名百元店工作人员出现在画面中,该名工作人员试图让西班牙女子离开商店,但是这名西班牙女子并没有离开的意思,而是对两名百元店工作人员发出威胁:“小心,别碰我,不然收拾你。”随后,该名女性愈发猖狂,甚至比出开枪的手势,并最终发出“砰砰砰”的声音来模拟开枪声,“我可是西班牙人。”

 

网友发出推文

据悉,这一事件发生在Murcia,事后,这名西班牙女性竟然还报了警,对这家百元店进行控诉。目前尚不知晓在这场争端之前到底发生了什么,但是这位顾客的行为和言辞的确过分了。

目前没有评论