杨幂现身首都机场,全身都是名品,撞衫佟丽娅欧阳娜娜丝毫未输

41

久未露面的杨幂近日现身北京机场,身穿格纹衫加黑色牛仔裤,还戴着口罩。不过再怎么遮掩还是抵挡不住外露的气质,网友们一眼就可以看出来。

杨幂现身机场

仔细一看杨幂的腿真的很细,这一身装扮也给杨幂提升了一个档次,都说杨幂是时尚的代名词真的没错。最近热播的《谈判官》也即将接近尾声,杨幂在剧中的穿衣打扮也是很潮流的。

杨幂

大幂幂一直低着头,由于戴着口罩和棒球帽把眼睛完全挡住了。这一身装扮也是很搭配了,粉丝打底衣、粉色条纹衫加上粉色的手机,简直不要太配啦。

杨幂现身机场

在等候助理办理登机时,杨幂也是背对着镜头,给我们来个背影杀。好吧,既然这么低调这次就放过你了。

杨幂现身机场

其实杨幂穿的这一身可都是名品,上衣穿的是We11 Done粉色格纹衬衫,搭配Mother黑色牛仔裤,棒球帽和运动鞋均来自Balenciaga。

杨幂穿的这一件粉色格纹衬衫,欧阳娜娜也穿过,虽然岁数比欧阳娜娜大了许多,但是这一撞衫丝杨幂却丝毫未输哦。

欧阳娜娜

新疆美女佟丽娅也穿过类似的格纹衫,同权志龙和欧阳娜娜撞衫后,佟丽娅却穿出可爱和美感。你们觉得杨幂、佟丽娅和欧阳娜娜谁更适合格纹衫?

(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论