满文军为吸毒艺人鸣不平?那谁给缉毒警察复生的机会?

87

最近一段时间,娱乐圈很不太平。

11月26日官方发博证实陈羽凡和同居友人在家吸毒被抓的新闻,震惊了很多网友。

昨天石景山分局责令其接受社区戒毒三年,可以说他的歌手生涯就这么毁了。

这么多年,因为吸毒而毁了前程的明星们数不胜数。

满文军↓↓↓

宁财神↓↓↓

柯震东↓↓↓

李代沫↓↓↓

高虎↓↓↓

傅艺伟↓↓↓

本以为他们在牢里会好好反省,没想到他们根本就没有认识到吸毒的严重性。

宁财神出狱后,对吸毒一事的态度是:“完全不后悔,这有什么后悔的。”

柯震东把在牢中的日子形容成“无聊的假期”。

what the fuck,吸毒的成本这么低的吗?这是把缉毒警察的努力置于何地?

前两天满文军还发博质疑封杀劣迹艺人:“封杀,把罪不至死的人用封闭,封锁的方式杀死。比真杀更加惨无人道”。

怎么你犯错你还有理了,而且大众并不是不给你们改过自新的机会,只是你们要你们不再蹦跶在大众眼前圈钱这都不行吗?

既然当初都敢于犯错,事后怎么没有敢于承担后果的勇气呢?况且这个错误还不是一般的错误,有极大可能要让缉毒警察付出血的代价。

满文军为劣迹艺人发声,难道是这几年过得穷困潦倒吗?

并不,他2009年5月吸毒被抓,12月就复出了,还在安徽卫视元旦晚会上演出。

2010年他参加广东卫视节目,2011年的时候还推出了单曲《你是我前世修来的缘》和《梦回春秋》。

2013年,满文军担任天津卫视《军歌嘹亮》的评委。

2014年他还上过《我是歌手》的舞台。

总而言之一句话,这些年他依然在大众眼前蹦跶赚钱,这样的现状他还不满意?竟然还心怀埋怨!

我想他因为后悔过,但不是因为吸毒而后悔,而是后悔自己怎么会被抓了呢?

想到马薇薇在《奇葩说》上曾经说过的一句话:“没有霹雳手段,怎显菩萨心肠?”

因此对这些吸毒艺人不严惩,怎么对得起那些为我们的安宁社会而努力的缉毒警察们?给吸毒明星复出的机会,那么谁来给缉毒警一个复生的机会?

电影《湄公河行动》里当初有这样一个细节,他们给牺牲的警犬立碑,但没牺牲的警察立碑。

后来有人给出这样的解释:“因为毒贩会跟随前去祭拜的亲友进行报复,这是出于安全考虑。”

所以没有什么岁月静好,而是有人在为你负重前行,向缉毒警察致敬!(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论