西班牙电力车三年后登陆中国

449

 

 

欧浪网12月4日马德里(柳传毅)  中国产的新能源汽车在抢滩包括西班牙在内的欧洲市场,而西班牙制造业也不遑多让,同样有西班牙品牌电力车登陆中国市场。

依据西班牙西雅特上周三的通报,西班牙西雅特电动车将在2021年进入中国市场。这是上周中国国家主席习近平访问西班牙期间与西班牙签署的众多合作发展项目之一,上周三在马德里首相府,大众西班牙西雅特(Seat)、大众集团中国(Volkswagen Group China)和江淮大众汽车(JAC)三方代表,在中国国家主席习近平和西班牙首相桑切斯的见证下签署了这一协定。

西班牙西雅特主席Luca de Meo(图)说,这份协定的签订,让总部在巴塞罗那Martorell的西雅特集团可以将新模式引进到中国,同时让公司在全球化战略中向前迈进了一大步。依据西雅特的通报,该公司将从2021年开始以西雅特品牌电动车进入中国。

目前没有评论