偷车贼一分钟盗车成功 车上两名孩子被一起带走

584

孩子在校门口被偷车贼带走

欧浪网(记者/豫立)一位母亲驾车载三名孩子外出,不料两名孩子就在一瞬间被偷车贼带走,好在警方及时介入调查,最后两名幼童安然无恙。

本周一早上,在马德里的Collado Villalba,一名母亲带着三名孩子驾车出行,在送其中一名孩子进学校的过程中,将车暂时停靠在路边,但是,就在该名母亲和
上学的孩子下车后,一位男子立即上车,驾车绝尘而去。早上8点55分,在Antonio Machado学校门口就上演了这样一幕,而随劫匪离去的两名留在车上的孩子分别为4岁和11个月。

《20分钟》消息,事件发生之后,当事人立即报案,警方随后开始全城寻车行动,不久之后,有人发现偷车贼把其中一名年仅4岁的孩子放在了La Coruna公园,但另外一名11个月大的婴儿则继续被偷车贼带往他地。最后,城市警卫队工作人员在Fuenlabrada发现了这辆汽车的踪迹,并在车中找到了11个月大的婴儿,该名婴儿当时健康状况良好。

偷车过程太戏剧,网友们纷纷留言讨论

偷车贼最终放弃了偷车,尽管车辆是在Fuenlabrada被发现,但是有目击证人表示,一名高个留胡子的40岁左右的男子在将该辆汽车停下之后,已经前往马德里。

这一偷车顺带拐跑两名孩子的事件爆出后,引起网友们的热议,有市民推测偷车贼可能是因为没办法处理两名孩子才最终放弃偷车,也有市民庆幸偷车贼不是人贩子,不少网友认为这一事件的发生与该名母亲的大意脱不了干系,“不可以把孩子独自留在车内,哪怕是下车买包烟也不可以。”

目前没有评论