诚信财富“一带一路”公益理财讲座在马略卡岛圆满完成

42

欧浪网马略卡岛(琪琪)12月1日,由西班牙巴利阿里斯群岛华侨华人协会主办,信诚财富“一带一路”公益理财讲座在西班牙马略卡岛圆满完成。信诚财富海外事务专员陈海鸥先生主持演讲。西班牙巴利阿里斯群岛华侨华人协会詹银康会长、中西文化艺术交流协会叶文民会长、西班牙餐饮文化交流协会叶申前会长、西班牙巴利阿里斯中国会季金彬会长共同出席讲座。

陈海鸥先生在演讲中拿自身经历举例,介绍了其丢下金饭碗到下海经商再到合理投资,使其个人财富得到了保值和增值,并在45岁前实现了“个人财务自由”的奋斗目标。陈海鸥先生细致入微的演讲,充分说明了理财的重要性。

此次公益讲座内容围绕“通过科学理财,跑赢通货膨胀,实现财务自由”这条主线来展开,旨在使西班牙华商在发家致富之后有一个稳妥的保值方式,规避大风大浪。同时,也为实现“一带一路”的宏伟目标,迎合浙江省委、省政府提出的“浙商回归工程”、“华侨要素回归工程”两大项目,鼓励在西华商多与国内金融环境接轨。

诚信财富是中信集团旗下的高端财富管理平台,信诚财富与其他财富管理公司相比,具有无可比拟的四大优势:国有参股、持牌销售、专业合规、集团优势。鉴于其跟侨务部门的常态化工作联系,发现广大海外侨胞理财意识不强,信息对接不畅等问题。诚信财富从2018年起,决定为海外侨胞每年至少举办30场纯公益性理财知识讲座,系统性的介绍理财知识,分层次介绍国内金融环境与法律法规,并及时反馈国内的投资信息。

另外,信诚财富还为海外浙江籍侨胞量身打造了多元化的理财投资模式,实现资产的保值和增值。并且,将为广大浙江籍侨胞寻找优质投资项目,提供信息咨询和策划服务。通过一系列有目标、有意识的规划,进行合理的消费、储蓄、投资、风险管理和规划,以达成个人财务自由。

目前没有评论