她一上飞机 空姐就关舱门 整架飞机只有一个乘客

259

 

美国女子意外成为班机上的唯一乘客。(图撷自IG)

 美国一位女子麦阿朵之前在泰国搭飞机,却意外发现,她竟然是整架飞机上唯一的乘客,让她相当兴奋地在机上跳舞,许多网友看到后也都直呼超幸运。

机舱空荡荡,完全没有其他乘客。(图撷自IG)

综合报导指出,美国迈阿密女子麦考杜(Latsamy McAdoo)之前到泰国旅行,搭乘泰国航空的班机从本土飞到苏梅岛。等她一上机,空服员就把舱门关闭,她才发现原来整架飞机上只有她一个乘客。麦考杜不只在机上获得无限量的饮料、餐点,更开心的在飞机上跳舞、自拍。

麦考杜表示,身为机上唯一的乘客有好也有坏,刚开始她感到非常兴奋,因为空服员让她在走道上随意跑动。不过后来她一度感到相当害怕,感觉很像电影《绝命终结站》的场景,让她怀疑自己的时刻是否到了,所幸最后飞机顺利降落。

事后麦考杜将独自搭机的经验分享到IG,许多网友看到都表示羡慕,”根本是飞机上的女王。”、”真希望我也能搭上这班飞机。”也有网友表示,在他的国家如果一架班机上只有一名乘客,会直接取消班机,让乘客去搭下一班。 新闻来源: 自由时报

目前没有评论