梅西和超模合影全身僵硬 弯腰驼背+真不敢动啊

110

 

在足球世界中,梅西绝对是最著名的宅男。除了参加比赛和出席商业活动之外,梅西其他时间几乎都在家中。相比声色犬马,他更喜欢陪孩子、遛狗、打游戏。在合影以色列名模Yael Shelbia时,梅西全身僵硬如蜡像,活脱脱像个见到心中女神紧张到极点的宅男。

在Ins上,Yael Shelbia发出了她与梅西合影的视频。两人联袂出席FINNEY公司的活动,梅西为该公司代言拍摄了一则手机广告。

在背景板前,Yael Shelbia站在梅西身边,两人完成合影。Yael Shelbia先是与梅西并排站住,然后侧身对着梅西。Yael Shelbia显得落落大方,她右手一直搭在梅西背上。

此时的梅西,则显得相当羞涩。按照常理而言,梅西本应用左手搂住Yael Shelbia的腰部。但梅西双手下垂到腰间,他似乎有意避免与Yael Shelbia有身体接触。梅西还紧张地略有点驼背,脸部表情也很僵硬。

梅西为何如此拘谨?也许和安东内拉青梅竹马的他,此前并没有太多与顶级名模搭档的机会,他性格上也的确相对内向腼腆。Yael Shelbia在2017年全球最美脸蛋排名中高居第17位,这名以色列人如今非常红。(新闻来源: 网易体育)

目前没有评论