俄罗斯虎妞:冰天雪地跳过野冰湖,才算是浪过

142

 

冬天到了,北京城的野湖又开始结冰了。

北京老炮除了没事喜欢溜鸟之外,还喜欢去结了冰的野湖去溜个冰,顺便炫耀一下他们那些响彻整个公园的外放收音机。

碰到找事儿的,约着野湖茬架儿,大家你约一波人我约一波人,约个时间地点见面。聊聊两句,就说开去了,但是里子和面子一定要到位。

随后大家又开始开开心心的在野湖上嗨玩。

不过,要说在湖面上嗨耍,老外可比我们虎多了。

冬天在国外玩,老外很有可能身体力行的向你诠释什么叫,是谁来自山川湖海,却总是想往结了冰的湖里跳。

这不,来自俄罗斯的比基尼虎妞,说来就来了:

虎妞完全继承了俄罗斯大飒蜜的优良传统,彪起来五头牛都拉不回来,别人一句“你瞅啥”可能就会上头。

于是,本可以做模特的虎妞,选择了在冰天雪地里的俄罗斯,跳一次野湖,绽放一下自己。

俄罗斯大飒蜜们与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,熊瞎子都不怕,一个结了冰的破湖,帽子一扔,一个加速,就是跳!

虎妞跳水的姿态完全可以给出99.99的难度系数分,入水动作完美,满分!这一瞬间,她不是一个人在战斗,快看!她跳了!


等一等,怎么跟想象的不太对?本来想象着一个猛子就扎出来个冰洞,怎么冰面上纹丝不动的?

虎妞坐在冰面上完脸懵逼,她好像在思考些什么。

终于,她明白了一个富有哲理性的道理:当你凝视冰湖想要跳的时候,冰湖根本就没有凝视你。毕竟有的野湖,连子弹都蹦不透。

有时候你坐上钻子可劲儿钻,冰湖也只是笑笑:蠢!

当然,她还是对自己感到骄傲的,毕竟彪悍的俄罗斯人民,无所畏惧。并且,她还得到了一块儿“军功章”-jio给跳骨折了。(这个jiojio,竟然还很好看??)

(图源:dailymail)

当然,在跳野湖这个事情上,全世界虎逼人民都不会输给俄罗斯人民。

比如大彪子,跳湖之前他信心满满,还不忘了给自己来几个pose:同志们,请大家记住这振奋人心的一刻吧,我,大彪子,将要完成历史性的一跳了!

大彪子这一跳不但没把湖给崩碎,还差点把自己的屎尿屁给震了出来。大彪子一生都没有怂过,这一次,他也得跪在湖面上喊爸爸我错了。

除了大彪子,还有二愣子,二愣子不同于别人,选了一个地势比较高的地方,纵身一跃,水花四溅。

正当所有人都觉得二愣子成功了的时候,却发现代表着二愣子不服输的黑袜子还在水面上,而他,此时此刻也正在怀疑人生。

冰湖呵呵一笑,你们省省力气吧。前两天俩傻鸭子想要在我这上冻的湖面上安全着陆,我差点没给它俩送到伏特加河里去。

连企鹅都知道找个没结冰的河往下跳,你们说,你们是不是彪?(此处自动带入东北话)

企鹅:小老弟你瞅啥!是不是想干一哈子!

你要真问起来有没有人跳湖成功过,这事儿你得问三胖子。

每当三胖子回忆起他跳冰湖的经历的时候,他总会云淡风轻的说:“其实也不算个什么事儿,就是落水的时候,姿势有点不太完美。”

当然了,还有虎逼的狗,大冷天不在家好好呆着,非要在湖上面撒欢儿。

这不,掉水坑里了吧?

身强力壮的强子,以为这狗可能是虎妞的,他知道,展现自己魅力的时候到了!就算前路艰难万险,为了虎妞,冰湖我也跳,傻狗我也救!

如果没有湖怎么办?当然是创造条件也要上,比如下面这个老哥,完美诠释了什么叫只要心中有湖,在哪里都可以优雅的仰泳:

就算没有跳板,没有湖,也要在空中划出最优美的姿态:

“江河湖海是流动的,只要跳上了这辆2路出租车,就算眼前没有河,河也会在我心里。”

“只可惜,当时我跟这辆汽车之差了0.001厘米,我知道,再往前跑一步我就会成功。但是我没有,那一刻,我的心里充满了失落。”

你别以为他们是真的虎和彪,在他们心中住着一团火,每当河面开始结冰的时候,他们都按耐不住自己心中那一团,冬天里的一把火。

你要非说有什么意义?我想,正是应了那句老话,只有完成过冬天跳冰湖的那群勇士,才能享受湖水的馈赠,往后划船都可以不用桨了,全靠浪。(来源: 英国报姐)

目前没有评论