活皮毛上肩 俄罗斯女子扛狐狸搭地铁

114

俄罗斯莫斯科地铁,日前出现一名女子肩上站了一只活生生的狐狸,一副稀松平常的模样等著搭地铁,而周遭乘客虽有人抬眼观看,但多数人都见怪不怪。

俄罗斯一名女子,肩膀上站着活生生的狐狸,在莫斯科地铁中等坐车,画面格外有趣,但周遭民众却反应平淡,一名乘客拍下此景上传网络打趣表示,俄罗斯女人喜欢真皮,但不喜杀生。

这段影片是在13日,于莫斯科地铁卡希拉(Kashirskaya)站拍摄到,影片中的女子,肩膀上站了一只活生生的狐狸,态度稀松平常,好像肩上站只狐狸搭地铁再平常也不过;而周遭虽然有乘客频频回头观看,但也有人丝毫不感兴趣,普遍上来说,多数民众似乎对于身边出现一只狐狸,都见怪不怪。

拍摄影片民众,随后将影片上传网络,并写道“俄罗斯有女性喜欢穿着真的动物皮毛,但同时也反对杀生。”

不过在俄罗斯,由于苏联时期推动的红狐狸育种计画,家养狐狸并不稀奇。在2014年,俄罗斯关方估计,国内仍有至少2000只的家养狐狸存在。( 来源:联合报)

目前没有评论