Usera无头案出现转机 警方逮捕嫌疑人

841

 

图:警方怀疑其是凶手

欧浪网(记者/豫立)国家警方在本周四对过去一起发生在usera的无头案进行了声明,案件现在已经逐渐出现头绪 ,当时在Usera某仓库中突然起火,随后,警方在仓库中发现了一个行李箱,里面竟然藏着一具尸体,由于尸体被毁,已经很难分辨其性别。该仓库当时已经经过多次租赁,导致案件一时没有头绪。

直到最近,警方才确认该具尸体是Cesar Roman的女朋友,而Cesar Roman很可能就是杀害死者的凶手。这位嫌疑人可谓是大名鼎鼎,被称为Cachopo之王,拥有自己的餐厅。目前,警方正在寻找这位嫌疑凶手,且确认死者是25岁的洪都拉斯女性。

《世界报》消息称,这具尸体是在今年的08月13日被发现,而回溯时间线可以发现,一个月前嫌疑人就已经开始在不同的取款机和柜台取钱清空账户,随后在其失踪后,在Usera的一个仓库中就发现了一具没有手脚的尸体。警方当时只能找到该仓库的户主,并追查到租户信息,原来这一仓库是Cesar与其另外的四名合伙人一起租赁的,平时主要用于一些新业务的开展。

彼时,Cesar与其另外四名合伙人都有嫌疑,于是警方从尸体验查入手,最终通过DNA验出死者的身份,并与死者家属取得了联系,随后线索被牵到了Cesar的身上。警方将死者的大概死亡时间和嫌疑人的行为时间轨迹进行对比,发现嫌疑人的消失时间与死者死亡事件相符合,且该仓库的租赁合同中仅写了Cesar一人。

从动机方面来看,嫌疑人的新一任女友为警方的调查提供了新出路。警方发现嫌疑人的最后一任女友是Hedi,是嫌疑人手中餐厅的一名服务员,此前,嫌疑人曾与另一位女友保持恋爱关系并令对方怀孕,两人有结婚的打算,而嫌疑人当时已经有一名与其他人所生的女儿,在这种错综复杂的关系中,最后一任女友成为了牺牲者,很可能因此被残忍杀害肢解。

但作为嫌疑人的哥哥,Gema却认为自己的弟弟不太可能是凶手,因为没有非杀害该名女性不可的动机,而且杀人后藏尸行李箱并将行李箱留在自己租赁的仓库中显然是愚蠢的,即便后来仓库失火,这也是不合理的。

目前,警方已经在西班牙Zaragoza找到其踪迹,并将其逮捕归案。

目前没有评论