儿童色情片铺天盖地 400名观影用户被警方确认身份

606

 

图:警方展开抓捕行动

欧浪网(记者/豫立)城市警卫队破获一起大案,与欧洲刑警和国际刑警一起,成功捣毁了一个跨国犯罪团伙,该团伙专门制作儿童色情影像产品,并通过网络将影像传播到27个国家。目前,警方在西班牙境内逮捕了16人,这些嫌疑人在西班牙的galicia,barcelona, madrid, salamanca和cadiz几地制作了这些色情影像产品。

《先锋报》消息显示,在这些被大量传播的色情影像中还包括许多年龄在15岁以下的青少年儿童影像,令人发指。调查中警方发现,这些色情影像很 可能与青少年儿童性剥削案件有关,并在Pontevedra发现了大量可以用于Whatsapp传播的儿童性剥削图片视频文件。

目前共有三个聊天群被警方调查,其中包含420位用户,通过这些聊天群分享的文件名中还包含着“儿童色情片”这样的字眼。其实早在2017年,警方就展开了这一调查,并在当时逮捕了14人,现在,行动还在继续,仅在西班牙境内就有400多名观看儿童色情片的用户被警方确认了身份信息。

在对15处住宅进行搜查后,警方缴获了37部用于作案的手机,两部台式电脑,十五个硬盘,四部相机和11套打光器材。

目前没有评论