二层别墅散发出浓烈怪味儿 英籍华人被查

446

 

图片来自网络

欧浪网(记者/豫立)城市警卫队在本周二逮捕了一名英籍华人,该名男子在Cabo de Palos的一处二层别墅中种植大麻,最终警方搜查出50多盆大麻植株。

《La Manga日报》消息显示,起初是有居民闻到了奇怪的味道,怀疑是有人在住宅中种植毒品,于是向警方报案,警方接到电话之后,立即介入调查,在确实怀疑该栋别墅中有大量大麻植株之后,向法院方面申请了搜查令,随即进入该栋住宅中,并查剿了50多盆的大麻。

除了大麻之外,警方发现该住宅中还有用于大麻培育的一些器材,例如风扇、照明灯等,这一系列装置都显示着该住宅是一个隐秘的室内大麻种植园。身处该栋别墅中的华人男子被警方逮捕调查,年纪在三十岁左右。

这一大麻案目前尚未与其他犯罪团伙的大麻种植出口案联系起来,此前,警方曾在西班牙境内大规模打击犯罪团伙的大麻种植活动,其中很多大麻的最终出口地点都是英国,而这次被查的华人是一位英籍华人,目前其是否与其他案件有所关联还尚未可知。

目前没有评论