中餐厅失火两人入院治疗 还有多少厨房充满隐患?

339

 

欧浪网(记者/豫立)一家中餐厅失火,店中的食客们和工作人员不得不放下碗筷立即逃离餐厅,两人被送往医院接受治疗,好在消防人员及时赶到,大火被成功扑灭。

据《La Verdad》消息显示,起火的中餐厅位于Cartagena的CarlosIII街道,起初的起火地点是这家餐厅的厨房,随后大火扩散到煤气管道,最终连餐厅的卫生间也没能幸免遇难。火灾发生后,餐厅的负责人与厨师都曾试图尽快灭火,两人分别为30岁和55岁,最终还因为吸入大量浓烟而不得不被送往医院医治。

在两人试图灭火的过程中,其他工作人员和店中的顾客们纷纷离开各自的位置,逃到餐厅外。最终,当地消防人员与急救中心人员及时赶往现场,大火被扑灭,两名留在餐厅中灭火的华人因浓烟中毒被急救人员送往Santa Lucia医院。

这次的大火起于餐厅厨房,也为所有的餐厅主提了一个醒,平时就要注意厨房的工作环境安全,安装防火、灭火装置,以免悲剧发生。(图片来自网络)

目前没有评论