大型家电商场被洗劫 圣诞新年降至商铺主需注意防盗

964

 

欧浪网(记者/豫立)马德里一家大型电子商铺遭遇了一个“黑色星期日”,在刚刚过去的周日凌晨,发生了一起盗窃案,劫匪们盗走大量的手机,总价值在7万欧元左右,但是警方目前还没有破案,这伙劫匪很可能会将这批手机放在网上出售,消费者可能会在无意中买到赃物!

《20分钟》与《先锋报》综合消息,周六到周日过度的凌晨,一辆停在Majadahongda区域某家Media Mark门口的大卡车升降台中开出一辆轿车,在将大门破坏后,劫匪们进入商铺,并从中拿走了大量手机。警方调查发现,就连劫匪们使用的这辆红色轿车也是在数日前偷盗所得。

目前,警方估计这一团伙是一个由6人组成的犯罪组织,很可能是不久之前曾经作案落网后又被释放的一伙人,目前商家方面还没有统计完损失的具体数额,估值在7万欧元左右。

打折季很快就将到来,这些赃物很可能乘着这股东风被放在网上出售,因此,作为消费者华人们最好提高警惕,避免购买到赃物在售后服务上失去保障,尽量在可靠的正规网络销售平台购买电子产品。(图片来自网络)

目前没有评论