600万欧元假货被查 华商再与地摊商贩扯上关系

317

 

欧浪网(记者/豫立)城市警卫队在今年的10月31日于西班牙Badalona对四家仓库进行了大搜查,并成功揪出一堆假货,此外,这一次的大搜查行动再度让华商与地摊商贩之间的关系变得难以说清。大搜查行动中,警方共查剿了3369个箱包和钱包,全部是知名品牌的仿品,其中包括香奈儿和圣罗兰,正品的市场总价值在600万欧元左右。目前,警方正在对三名华人男子和一名华人女性进行调查,四人被控侵犯工业产权。

此前,在对于地摊商贩的问题上,就有西媒表示这与华人仓库区的假货生产相关,仓库区的假货是这些地摊商贩的主要供应商,最近的这一次大搜查行动让两者之间的关系更加扑朔迷离。

《COPE》与《El Nacional》综合消息,这些被查剿的产品是通过黑市进行出售,但并不对个人销售,仅针对批发商与零售商,此外,警方还发现这类产品也同样会针对地摊商贩出售,在巴塞罗那的Ramblas大道上的地摊商贩手中,警方发现了与此次查剿产品几乎一样的各种假冒箱包,此外,在另一些常有游客出现的景点也有这些箱包的身影。

 

原本这种假货泛滥的现象一直都存在,但是这一次是大品牌方坐不住了,直接向警方报案,最终警方介入调查。最终查剿到1182个香奈儿箱包,2151个香奈儿钱包和36个圣罗兰箱包,为了证实这些产品的真假,警方特意找到专家对产品进行鉴定,最终确认全部为假货。四名华人还在接受警方的调查,这对于华商的整体名誉又是一记重击。(图片来自网络)

目前没有评论