大衣里面穿什么才最有型?6种内搭套路,助你时髦温暖一整个冬天

14

喜欢穿大衣又不知道怎么搭配?点进来就对了。今年真的很流行穿大衣,就是有的MM觉得内搭是个问题,今天整好小一就来跟你们聊一聊,6种内搭方法,从毛衣到卫衣,背带裤到半身裙,这些单品都可以跟大衣搭配起来哦,大衣的面料一般都是差不多一个厚度的,所以对于内搭的面料倒是没什么要求,选好款式和色系就好。

这绝对是今年最火的一个颜色了,很多人会觉得这样颜色很显黑不敢尝试,其实只要内搭选得好,完全不用在意外套的色系,技巧就在于内搭选择比较显白的色系,中性色的浅咖色毛衣是最好的选择,V领连衣裙的穿起来还是比较保暖的,怕冷的天配个长靴也不错。

这款不饱和的粉色也是今年很火爆的色系,相对于第一款的蓝色来说,更容易显白,这种大衣就可以任性的搭配各种色系的打底,黑色的条纹毛衣+背带牛仔裤,看起来就比较减龄大气,冬天这样穿也会比较保暖。

驼色大衣不能说是今年的流行色了,因为每年都很流行,今年用来搭配卫衣倒是个不错的选择,想减龄的MM最喜欢这样穿了,而且还很舒适,配上浅咖色的针织半裙,整体舒适又温暖。

粉色系想搭配的简单一些?搭配个白色的打底衫和阔腿裤最好不过了,敞开穿很显高,扣起来保暖,如果怕冷的MM内搭换成白色的毛衣也可以,重点就在于白色系,中性色怎么配都不会难看。

红色在冬天的受欢迎程度应该仅次于黑色,不确定适不适合的话,内搭还是选白色系就好,一个白色的毛衣+黑色的百褶裙,加上冬天MM们最喜欢的打底袜和短靴,整体还是比较洋气的。

黄色的大衣在冬天看起来就像一个小太阳,也算是比较百搭的色系,不管你是什么肤色,都还算是能hold得住哒,想要看起来温柔可人的话,内搭就选白色系或者米色系,高领的白色毛衣和米色系网纱裙配起来就很好看了,再配上裸色系的踝靴,整体显高不是问题。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论