Atocha因“炸弹”紧急中断服务 结果令人意想不到……

523

 

图:手提箱中发现一枚疑似炸弹

欧浪网(记者/豫立)本周三上午十点半,Atocha火车站突然暂停服务,一号站台和附近站台的旅客们被迅速驱散撤离,所有人都在担忧一场爆炸案即将到来,最后,经过紧张焦灼的等待与核查,才发现这是一场误会,可疑旅客手提箱中的“炸弹”其实是一个皮带扣!

《20分钟》消息显示,本周二Atocha火车站出现阶段性暂停服务,这一切都是因为一个可疑的手提箱。据悉,一辆从巴塞罗那开往马德里的列车中有一名乘客的手提箱中被发现有一枚“炸弹”,该辆列车将会从一号站台进站停靠,Atocha方面为了避免“炸弹”被引爆伤及无辜,立即对站台附近旅客进行疏散,但是随后却发现这只是一场误会。

图:一名旅客发推文陈述情况

图:国家警方发推文证实虚惊一场

所谓的“炸弹”只是一枚外形酷似炸弹的皮带扣,虚惊一场。在确认无误之后,火车站又恢复了正常运营。这场混乱为当时不知情况的旅客们带去了恐慌,好在最终悲剧并未上演,国家警方也已经在官方推文中对这一情况进行了说明,并告知市民们不必担心,一切如常。(图片来自网络)

目前没有评论