18年秋冬流行色非它莫属,真的太仙女了!!

13

最近雨哥深深被一个颜色圈粉了!那就是柔瑰粉!网红姐妹GiGi和贝拉都已经穿起来了,瞬间点亮寡淡的秋冬季。

这个颜色寡淡中带着仙气,虽然是甜甜的粉色,却一点也不娘,男生也能驾驭,气色显得非常好。

自带仙气的柔瑰粉让厚重的单品看起来轻盈,从而有视觉显瘦的效果,像秋冬常穿的毛绒单品,柔瑰粉会让它们看起来有满满的青春力,又显瘦满分。

传统的粉色是黑皮黄皮人的噩梦,但是柔瑰粉色却对黄皮人hin友好,好气色穿出来。

柔瑰粉穿搭大推荐

雨哥最最推荐的柔瑰粉穿搭就是西服套装,一身西服帅气有型,但柔瑰粉却可以很好削弱西装的老气感,让你看起来女人味十足,浪漫极了。

或者你只需要一件西装外套,就可以搭出各种各样的穿搭方案,这个秋天谁都不敢跟你比美。

对腿部不满意的仙女们,完全可以用一袭长裙搭配西装外套,玩出高级的性感。

柔瑰粉毛衣也是今年秋冬的大热单品,粉嫩的颜色搭配针织的质感,温柔美腻的女主角非你莫属。

懒人们只需要一件针织裙就可以无压力出街,不费力就赢很大。

你也可以入手一件连衣裙长裙,白天单穿出街,晚上搭一件外套照样兼顾保暖和时髦。

天冷了之后,柔瑰粉大衣也是你衣橱的时髦之选。相比传统的黑白灰,这个颜色更为你增添了少女的仙气,减龄一百昏。

还有就是柔瑰粉色的阔腿裤,自带复古气质,搭配大毛衣就时髦力超强。

柔瑰粉配色方案

粉色与红色的搭配,看似相撞实则非常和谐。由于柔瑰粉色比较寡淡,搭配比较浓烈的酒红色,撞出复古神秘的浪漫感。

粉色+蓝色的组合更实穿日常,不羁的酷女孩就轻松打造。

黑色+粉色绝对是这个秋冬的最大赢家,沉闷的黑色经过粉色的修饰变得柔和很多,既有小女生的浪漫,又具备大女人的有型。

粉色的同色系搭配就更少女青春了,因为柔瑰粉本身就比较仙儿,大面积的穿搭也不会看起来浮夸,反而成为秋冬的美景。

来源:时髦发现(SeekForChic)

目前没有评论