阿里巴巴牵手英国公司 双十一实体店勾你“剁手”!

300

 

图:阿里巴巴在英国公司中的临时商店(图片来自网络)

欧浪网(记者/豫立)双十一即将到来,在阿里巴巴的营销下,现在这一天已经成为全球许多国家的促销日,而今年,中国电商巨头阿里巴巴旗下的阿里速卖通将会携手西班牙实体零售巨头英国公司,在双十一期间开设临时实体店!这也是阿里首次与西班牙经销商集团合作,为双十一销售造势。

目前英国公司与阿里双方给已经达成合作协议,这一快闪店将会落户在马德里北部居民区Sanchinarro的英国公司地下一层,这次的合作可谓是一个先锋实验,首次有中国电商平台入住西班牙实体商铺。

据《世界报》消息,这一实体店将会一直开到本月的18日,期间商店将会出售带有折扣优惠的产品并推出一系列活动。具体说来,最具看点的商品是电子产品、音响产品、家用产品等,扫地机器人也将隆重登场。

对于没有购物冲动的市民们来说,这也是一个极具吸引力的活动,届时会有大屏幕出现,消费者们可以前去拍照并打印,甚至是把照片分享到自己的社交账号中。去年,仅双十一活动当日,阿里就获得了259亿美元的全球交易量,不知今年在双十一的销量贡献中,西班牙消费者会不会比以往更给力。

目前没有评论