足坛昔日第一人如今账户余额仅有6欧!护照被扣留

102

 

在球员时代,小罗曾经站在了全世界的最巅峰。但如今,小罗银行账户余额甚至不到6欧元!这一切,都源于一场官司。

据《马卡报》报道称,小罗及其哥哥阿西斯,卷入了一场建筑官司。在被保护的区域,小罗违规进行了建筑开发,他因此被判罚款200万欧元。

温碧霞眼中的足坛鬼马超巨 如今账户余额仅有6欧!
但小罗没有缴纳罚款,法院在进行强制执行时,发现小罗银行余额竟然只剩下了不到6欧元。在这种情况下,法院扣留了小罗的护照,R10被禁止出国。

温碧霞与小罗合影温碧霞偶遇小罗成迷妹

《马卡报》指出,小罗极有可能提前进行了资产转移。小罗曾在巴萨、AC米兰等豪门效力过,而且他与耐克的合作持续了很多年。就在近日,小罗还在中国进行了一系列的商业活动。香港知名女星温碧霞还兴奋地与他合影。以小罗的收入水平而言,他显然不可能如今就早早破产。(新闻来源: 网易体育)

目前没有评论