江洋大盗“栽倒”在华人手机店 猖狂多年终落网

340

 

欧浪网(记者/豫立)一家华人手机仓库被抢,劫匪已经不是第一次作案!这次落网也验证了天网恢恢的道理。该暴力团伙是在西班牙马德里的Villaverde区域被警方捣毁,最后一次作案的目标是一家华人手机仓库。

上周一晚间十点,一家华人手机仓库警报响起,原来是该团伙动手对这一商铺进行盗窃,警报引来了警方,在看到两辆警车出现后,该团伙企图驾车窜逃,但警车已经逼近,匆忙中该团伙竟然直接开车撞向警车,来了一个硬碰硬。无奈,警方只得鸣枪警告,但是这货劫匪似乎并不为所动,即便在警方将子弹射向车轮之后,也依旧没有下车投降的意思,趁乱继续驾车逃离现场。

然而“当你多年在法律边缘游走之时,最终仅有两个下场,监狱或者墓地“。《ABC》消息,最终劫匪们并没有成功脱逃,而是自食恶果。在窜逃过程中,车辆失控直接撞向了附近仓库,警方趁机围攻,最终三名男子落网。在进行搜车后,警方发现了30多部手机和相机,就连作案用的汽车本身也是三人在半月之前作案得来。

目前,三名劫匪已经被关进监狱。据悉,其中名为Echam Chentouf的男子背负了30多个前科案底和一个逮捕令,罪行罄竹难书。从2006年03月开始就涉嫌与 Niño Sáez合作犯罪,后者在去年的05月被杀身亡。

这次华人商铺虽然被盗,但好在警报及时响起,警方成功破案,因此,对于广大的华商群体来说,安装报警器是极为必要的,能够在最大程度上帮助自己减少经济损失。( 图片来自网络)

目前没有评论