令人发指!一名少女被蛇咬住加护病房 遭轮奸

172

 

印度一名少女疑在加护病房遭轮奸,当地警方已逮捕一名医院职员,目前正在寻找另外四名涉案者的下落。

这起令人发指的事件发生在昨天(11月3日),地点是印度北方邦(Uttar Pradesh)巴雷利(Bareilly)市的一家私人医院。

据印度德里电视台(NDTV)报道,受害少女因为在家族农场工作时被蛇咬,五天前送院入住加护病房。事发时,她是加护病房内的唯一病人。

当地一名高级警员告诉印度亚洲国际新闻社(ANI),少女是在转到普通病房后,才把事情说出来。

据报道,少女告诉祖母,一名身穿制服的男子和另外四人晚上走进加护病房,有人尝试给她打针,当她反抗时,涉案者用东西塞住她的嘴,还把她的手绑起来。祖母惊悉不妥,赶紧通知院方。

警方接获报案后展开调查,掌握了加护病房的电眼画面,并逮捕了一名医院职员。另外四名涉案者在潜逃中,警方正加以追查。(新闻来源: 早报)

目前没有评论