45岁熟女再嫁小鲜肉 女儿比继父大4岁

102

年龄差距绝不是爱情的绊脚石,一对澳洲夫妻用行动证明了这项理论。澳洲一名45岁的女子蒂娜(Tina Dickson)经历了两次失败的婚姻,已经拥有7个孩子的她,竟与24岁的小鲜肉布兰登(Brandon Dickson)坠入爱河,不畏他人的异样眼光,勇敢接受这”不一般”的恋情。

根据《太阳报》报导,布兰登原是蒂娜家的房客,由于年龄的差距,蒂娜从未想过要把他当成恋爱对象,但没想到布兰登竟主动出击,不断向蒂娜示好,让她不敌勐烈的爱情攻势,打开心房,接受了这个比自己小了21岁的小鲜肉。

然而这段恋情却不被看好,当年蒂娜已经有了7名子女,最大的女儿更比布兰登大了整整四岁。伦理关系的冲突,以及担心母亲遭受欺骗,让家人纷纷反对两人的交往。但随着时间的演进,家人们渐渐发现,布兰登为母亲带来了真正的快乐,也逐渐见证了布兰登的真心,才终于接受了母亲的这段恋情。

正式在一起后,两人陆续生了两名孩子,让蒂娜成为了9个孩子的母亲。而布兰登也正式向蒂娜求婚,也一起确定了结婚的日期。尽管仍有许多人不看好他们俩的恋情,但蒂娜仍保持正面态度,”爱是可以在任何时间,以任何形式出现的”,用自己的经验呼吁大众,别被刻板印象束缚,要勇敢接受自己的恋爱。(新闻来源: 太阳报 )

目前没有评论