全球最酷居民区的酒水节来了 不要宅了出门嗨!

336

 

图:节日资料图片 图片来自网络

欧浪网(记者,豫立)一年一度的Tapas节又开始了,本月18日这一活动已经正是开幕,活动结束时间为本月28日。前不久,马德里的Lavapies居民区被《Time Out》杂志评选为2018年全球最酷城市居民区,今年在该区域举办的tapas节就显得更加特别。这一节日日渐闻名,已经有越来越多的游客将前“往全球最酷居民区参加Tapas节”作为旅游打卡项目!

这次活动共有130多家餐饮类商铺参加,包括酒吧、餐厅和Anton Martin 以及San Fernando两大美食集市,参加活动的餐饮方种类多样,为市民们提供来自世界各地的小吃类美食,今年的主打小吃为墨西哥风味、黎巴嫩风味、日本风味、法国风味、新几内亚风味、巴西风味、印度风味和意大利风味。

有兴趣度过一个热闹周末的华人们可以前往lavapies居民区任意一家门前放有Tapapies活动标志的酒吧餐厅,活动期间,所有tapas仅为1.5欧元,加上一杯啤酒之后也仅收取2.5欧元。这一节日深受西班牙人喜爱,许多居民都会在节日期间约上好友或家人,一起“逛吃逛吃”,在沿街散步的同时,随意进出每家酒吧餐厅,品尝各种美食和酒水。

当然仅有美食是不够的,在此期间,还将有各类音乐舞蹈表演,种类更是十分多样,在周五和周日的下午一点半以及周五和周六的晚间八点半,都将有露天音乐会为居民们提供视听享受。

如今,这一节日已经成为了马德里当代文化的一个缩影,有兴趣的华人不放在周末去感受一下热闹的氛围。

目前没有评论