印度男子着女装发视频 因遭到嘲笑卧轨自杀身亡

57

 

印度泰米尔纳德邦首府金奈市一名青年男子在17日卧轨自杀,但他之所以选择走上这条绝路,网络语言暴力似乎脱离不了干系。据《印度斯坦时报》10月18日报道,该男子之前经常在短视频应用软件上发布自己穿女装的音乐视频,但因此遭到周围人的取笑和侮辱,最后因为不堪压力竟然选择了自杀。

这位男子现年24岁,生前居住于金奈市郊区,他之前经常通过抖音短视频国际版tiktok发布视频。一名调查此案的警察说:“对他家人的一项调查显示,这名青年穿了女性服装在应用程序上发布了短视频,随后他被关注者取笑,并因此处于极大的痛苦之中。许多关注他的人嘲笑他是变性人、太监。”

不仅是关注者对他的嘲笑让他感到非常不安,就连他的家人也不例外。据警方称,由于经常发布穿女装的视频这件事,这名男子生前也受到过家人的责骂。

在生前发布的最后一条视频中,该男子说:“我会做我喜欢的事情。我不能被那些戏弄我的人吓倒。我也上传过很多男性角色视频,可为什么当我假扮女人的时候,仇恨者要那么无情地伤害我?”

为搜集更多的信息和证据,警方目前也正在审查死者的社交媒体账户。“我们正在检查死者的TikTok帐户。他的朋友们正在接受询问。我们很快就会抓住被告的。”

目前没有评论