劫匪顺手牵羊华人夫妇婚纱照丢失 一年后物归原主

250

 

欧浪网(记者/豫立)去年,一对华人夫妇新照的婚纱照全部丢失,劫匪盯上了摄影师的相机,直接将相机设备劫走,连带着相机储存卡也一起拿走,导致华人夫妇的照片也随之丢失,现在,案件有了新进展。

周二,警方通过社交网络平台联系到这名摄影师,并寻求市民们的帮助,以便找到该名摄影师和相机照片中的一对主角,周三,警方与摄影师会面。《欧洲新闻》消息显示,该名摄影师是为一家由华人运营的公司工作,该公司专门为在西班牙境内结婚的华人夫妇提供拍摄婚纱照等服务,而就在去年,这名摄影师却在为一对华人夫妇拍摄婚纱照之后,遭遇了偷窃,价值2500欧元到3000欧元的摄影设备全部被盗,连带着其中的储存卡也一并拿走,使得华人夫妇的婚纱照丢失。

一年过去了,原本以为石沉大海,然而警方却带来了好消息。加泰罗尼亚警方通过推特账号发布信息,表示在Ciutat Vella展开的一起打击行动中,发现了影像资料,应该是这对华人夫妇当年的婚纱照,并表示可以将存有照片的记忆卡物归原主。(图片来自网络)

目前没有评论