美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆

363

 

日本一名女性日前被拍到坐列车时低头熟睡,不小心把头靠在身旁的陌生大叔身上,没想到这名大叔毫不留情,狠狠朝女子头巴下去把她叫醒,举动引发网友热议。

上班族早出晚归,乘坐大众交通工具时难免会抓准时机补眠。日前日本就有一名女性被拍到,坐列车时低头熟睡,不小心把头靠在身旁的陌生大叔身上,没想到这名大叔毫不留情,狠狠朝女子头巴下去把她叫醒,举动引发网友热议。

影片中可见,身穿米白色上衣的女子似乎很疲倦,低头沉睡一会,头就靠往左边穿西装戴口罩的大叔肩膀上,只见这时大叔不慌不忙,从公事包里拿出手机,迅速的往女子头上打、将她打醒,用力到都可听见“啪”一声,出手毫不怜香惜玉。

3日在推特PO出这段影片的日本网友表示,其实大叔当时已是第4次敲醒该名女子,但她似乎是太累了,数次被敲醒后也一再重复。该影片至今已有422万观看次数,底下网友留言有的称赞大叔“专业”,知道要用手机打醒对方而不用手直接接触,才能避免“痴汉冤罪”、让自己被误会是色狼。(来源:联合报)

目前没有评论