震惊! 巨大蟒蛇闯入住家 吞掉一条狗

163

 

经警方测量,该蟒蛇至少有4.2公尺长、50公斤重。(图翻摄自泰国网)

泰国一户人家日前发现家中饲养的小狗离奇失踪,结果竟是被一条闯入屋内的大蟒蛇吃掉了,让屋主相当震惊。

据《泰国网》报导,10月2日泰国素攀武里府一户人家报案,表示在家一楼储物间的角落,发现一条超大蟒蛇,而且该蟒蛇甚至还把他养的狗吃了,请求警方协助,警方赶到现场后,合力用长竿花了20分钟才把这条大蟒蛇制伏,关进铁笼。

38岁的屋主表示,前阵子他才领养了3只小狗回来,没想到过没2、3天,1只小狗就不见了,原本他以为是小狗走丢了,着急地四处寻找,没想到却在家中发现这条巨大蟒蛇,而且它就是吃掉狗狗的凶手,让他相当震惊。

经警方测量,该蟒蛇至少有4.2公尺长、50公斤重。警方表示,目前已控制住蟒蛇并把它带走,之后会将它野放,回归大自然。(来源: 自由时报 )

目前没有评论