英国女子酒醒起床发现全裸后报警 真相超尴尬

423

 

英国女子(右二)在大使馆人员的陪同下报警处理

警方调阅监视器画面发现,女子是独自一人回到房间


英国一名25岁女子,日前到泰国知名旅游景点帕岸岛旅游,在过程之中她参加了一场泳池派对,并且在派对上喝到断片。没想到她在隔天起床后,竟发现自己赤裸躺在饭店的床上,怀疑自己遭到性侵的她也因此报警处理,但在警方调查后却发现这整起事件根本是乌龙一场。

据外媒报道,英国一名25岁的女子乔安娜(Joanna)上周六到泰国帕岸岛游玩,并且参加了在饭店举行的一场泳池派对,但却在隔天起床后发现自己全身赤裸躺在饭店房间内,内裤被脱下丢在床尾,胸罩则在沙发上,但由于她在派对上整个喝茫,对于当时发生的事情没有任何印象,因此她就怀疑自己是被在派对上遇到的男子给性侵。

不知道该如何是好的女子,只好打电话给远在英国的父亲求助,而她的父亲联系上了英国驻泰的大使馆,接着女子就在大使馆人员的陪同之下报警处理,当地警方也在获报后送女子到医院检查,但却没有在女子身上发现任何遭到性侵的证据,血液里也没有任何药物反应。

接着警方更透过监视器画面发现,女子在参加完派对时是一个人回到房间,期间也没有任何除了她以外的人进出,根本就没有所谓的性侵事件,而在得知自己劳师动众却搞了一个大乌龙后,女子也尴尬的向警方致歉,‘我对此感到相当抱歉,我真的喝太醉了’。(新闻来源: 搜狐警法)

目前没有评论