警方搜出两万多件假货 华人落网上法庭

385

国家警方官方推文。 图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)国家警方在最近一场名为“百元店行动”的大检查中,对32家商铺进行了大搜查,发现有大量假货在这些商铺中出售,最终确定的涉事商铺共计28家。为此,警方还逮捕了26名涉事人员,其中就有不少中国人,此外,还有印度人,西班牙人和摩洛哥人也同时被捕。

《特立尼费观点报》消息显示,国家警方其实早从今年的八月份就开始调查此事,当时,警方得知在特立尼费的南部有大量的假冒产品在市面上出售,种类多样,涉及的品牌也不少,包括衣服,箱包,手表和一些电子产品均有仿品在一些商铺中出现。

随后,在九月十一日,55名警方出动,对特立尼费南部的多家商铺进行大搜查,行动从当日的早晨八点三十分一直持续到当晚八点半,警方在经过一整天的搜查之后,又获得了新的线索,不仅查找到一些货物的来源,还发现了一些商铺是由第三人在中间进行管理。

警方共在该区域查获了21406件冒牌产品,被仿造的品牌包括Michael Kors, Chanel, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Nike, Levis, Adidas, Gucci, Prada, Rolex, Swatch等,此外,除了成品,商铺中还藏匿着大量仿造的商标,如果没被警方发现,这些商标很可能会被贴在更多高仿产品上。

警方目前已经把被捕的涉事人员交由Arona一号法令法庭。这次的大检查行动涉及范围甚广,不排除还有更多人落网。

目前没有评论