生父索要赡养费5000万,毛晓彤首度用11字回应

71

 

生父索要赡养费5000万,毛晓彤首度回应,11个字充满了坚强!



毛晓彤和关晓彤的名字只有一字之差,但是两个人的命运真是天差地别。关晓彤收获了爱情,事业更是在爱情的基础上一飞冲天,现在别提有多幸福了。反观毛晓彤,不仅爱情上受到了巨大的伤害,家庭上更是受到了无法弥补的伤害,这种伤害还是与日俱增的,家庭和爱情都不行,事业上其实并没有太多的起色,这个姑娘让很多人都心疼。


毛晓彤一开始和陈翔谈恋爱,但是就像网上传的那样,毛晓彤撞见了陈翔和某女星在房间里做对不起她的事,随后果断分手。至于是真是假,当时网上都这样说,而陈翔只是发声明表示和某女星是合作关系,只不过最后毛晓彤坚持分手,那时候我就觉得这是一个特别坚强的女孩。


而生父索要赡养费5000万这件事,几乎人尽皆知。这种事情出来之前,我真的没想到天底下还会有这种蛮横不讲理的父亲,都说父爱如山,你哪怕没有父爱,你也不至于做的这么绝吧。毛晓彤父亲没有拿到手5000万,就不择手段想要毁了毛晓彤,还找人去剧组劫持毛晓彤,遇见这样的父亲,我觉得这可能是世界上最可怕的事情了。



对于此事,不知道毛晓彤出于什么想法一直没有正面回应,但是今天被记者问到这个问题后,毛晓彤只说了11个字,毛晓彤首次回应道:“乐观生活乐观工作就好了”。短短的11个字扑面而来的是这样一个姑娘满满的坚强,没有任何一个人替她抗,因为要毁掉她的是她的亲生父亲。

目前没有评论