慎入!俄罗斯女子厌食瘦成34斤 医生称可演活尸

94

 

9月20日消息,来自俄罗斯的克里斯蒂娜(Kristina),因为患上厌食症不吃东西而严重体重不足,今年26岁的她体重只有38磅(17kg),被告知如果不治疗,她可能在一年内死亡。克里斯蒂娜(Kristina)在高中时就停止了正常的饮食,多年来她一直在节食,主要吃些小块苹果和香蕉。从那时起她变得非常瘦,现在体重与一般四岁的孩子一样。

 

 

成年厌食症患者的体重在40磅(18公斤)到56磅(25公斤)之间就足以致死,而克里斯蒂娜(Kristina)目前的体重已经比最少的40磅还要低,已经处于危及生命的地步。因为过于偏瘦的体重会造成严重的器官损伤而使人死亡。在克里斯蒂娜(Kristina)的家乡有一名真人秀社交明星玛利亚·科科诺(Maria Kokhno ),她曾经也是一名厌食症患者,了解到克里斯蒂娜(Kristina)的情况后她在自己的社交账号上帮克里斯蒂娜(Kristina)发起了一个声援活动,并请治愈自己的金戈兰医生帮克里斯蒂娜(Kristina)免费治疗。

接触克里斯蒂娜(Kristina)后,金戈兰医生调侃自己的新患者“你可以考虑在恐怖电影中试演一个活尸。”医生认为如果她改变态度可以正视自己的身体问题,就有益于她的恢复。在治疗的第二天,克里斯蒂娜(Kristina)几个月来第一次吃了苹果和香蕉以外的东西。她的母亲激动地说:“几天前,我看到女儿吃燕麦片,我简直不敢相信自己的眼睛!

据了解,厌食症是一种严重的精神疾病,患者限制他们的食物摄入,最终导致他们严重体重不足。未经治疗,患者可能遭受肌肉和骨骼伤害,以及抑郁症,性欲低下和月经停止的妇女。在严重的情况下,它可以是致命的。治疗侧重于自助团体,以鼓励健康的饮食和应对机制。来源:凤凰网资讯

目前没有评论