华人将西国创新产品带去中国 技术交流再上一层楼

176

图:Alberto Santana和陈胜利   图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)由华人陈胜利推动,西班牙环保能源发电机开启中国之旅,本月,源自西班牙加那利亚的Modulo Ionico(封闭水循环新能源发电器)将会走进中国市场,让数字时代的固定发电进入新阶段。这一消息目前也已经得到了生产公司方面的认可。

《ABC》消息称,Modulo Ionico的发电器可以保证持续产生能量、不间断的通过洁净可循环能源进行发电。这恰好也十分符合中国可持续发展战略,因此,这些发电器在中国的购买方是一些十分看重高效节能和安全性的公司。

Modulo Ionico的创始人和首席执行官Alberto Santana在本周三对此事发表看法,并直言称,陈胜利是技术界最受尊敬的人之一,他的领导素质是西班牙创新类公司大多数领导者所追寻的典范。

作为首位受聘马德里官方商会的华人,陈胜利先生关于通过技术加强双边交流并进一步发展经济关系的建议十分受重视。“我们很乐于欢迎其在团队中担任中国市场的代表。”

目前没有评论