那些在白宫长大的孩子们 如今都在干什么?

134

 

乔治·沃克·布什。乔治·赫伯特·沃克·布什总统的长子,毕业于耶鲁大学和哈佛商学院,他在1995年至2000年间担任德克萨斯州州长。1999年6月,布什宣布竞选总统,最终成功当选第43任美国总统。他于2009年离职,写了一份回忆录《决策点》,之后又开始作画,还搞过画展。

 乔治·沃克·布什儿时的家庭照。

  卡罗琳·肯尼迪。她是美国第35任总统约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪的女儿。她3岁的时候,父亲宣誓就任总统,她搬进了白宫。两年后,她面对了父亲遇刺的悲惨消息。

  在哥伦比亚大学法学院获得学位后,她在曼哈顿的大都会艺术博物馆工作。后来,在2008年总统选举中,她支持民主党候选人贝拉克·奥巴马。2013年,她被奥巴马总统任命为日本大使,成为首位美国驻日女性大使。2017年年初卡罗琳在结束驻日大使的任职后,于同年8月进入波音飞机公司成为其董事会一员。


琳达·伯德·约翰逊·罗伯。她是美国第36任总统林登·贝恩斯·约翰逊的大女儿。1963年,她父亲宣誓就职的时候她19岁。1967年,她在白宫和海军上尉查尔斯·S·罗伯结婚。图为1966年,约翰逊和他的女儿露西·贝恩斯和琳达·伯德以及他的妻子伯德夫人在白宫的合影。

  从1978年到1982年,她成为弗吉尼亚州的第二夫人,1982年至1986年,她的丈夫查尔斯·S·罗布(左)被任命为弗吉尼亚州州长。1979年,吉米·卡特总统任命她为总统的妇女咨询委员会主席。

 朱莉·尼克森·艾森豪威尔。她是理查德·米尔豪斯·尼克松总统的小女儿。父亲就职前一个月,她嫁给了前总统德怀特·d·艾森豪威尔的儿子戴维·艾森豪威尔。在白宫的时候,她担任《星期六晚邮报》的助理编辑。在臭名昭著的水门事件中,她是她父亲的忠实支持者。

  离开白宫后,她写过几本书,包括一本关于她母亲的人物传记《帕特·尼克松:不为人知的故事》。她还在她所居住的费城地区做了大量的社区服务。在2008年美国总统竞选期间,她成为民主党候选人贝拉克·奥巴马的支持者。而在2012年竞选的时候,她支持的是共和党的罗姆尼。

  帕蒂·戴维斯。她是里根总统和他的妻子南茜的女儿。她早前用母亲的处女名给自己起了艺名“戴维斯”,开启自己的演员事业,还写过两本书《家庭前线》和《我如何看待它》。这两本书都在当时引起了争议,因为它们揭示了第一家庭的隐私时间。帕蒂性格叛逆,还曾自残和吸毒。1984年,她嫁给了一个瑜伽教练。

  1994年,她登上《花花公子》的封面。2004年,在她父亲被诊断为阿尔茨海默氏症之后,她出版了《永别了》。她还为《纽约时报》、《新闻周刊》和《时代》等杂志和报纸撰稿。

  她曾为麦肯锡公司、NBC等组织工作。目前,她是克林顿基金会的副主席。她在2010嫁给了投资银行家马克·梅兹文斯基。她于2017年3月被提名为全球最大的在线旅游公司Expedia董事会成员,并于同年出版了一本儿童读物。

  玛利亚·奥巴马。她是贝拉克·奥巴马总统的大女儿。在父亲成为总统全家搬去华盛顿特区前,她和妹妹萨莎都在芝加哥实验学校学习。她在2016年毕业于美国首都的西德维尔友谊学校。同年暑假,她在西班牙马德里的美国大使馆实习。

  2017年8月,她开始了哈佛大学学习生涯。2018年8月4日,她还被拍到倚靠在帅气男友怀里,两人一同现身伦敦街头。(新闻来源: VCG)

目前没有评论