涉强奸70名女子 好莱坞大亨摸女星大腿视频曝光

189

 

美国电影大亨温斯坦(Harvey Weinstein)涉嫌性侵、甚至强奸70多名女性。指控他强奸的汤普森(Melissa Thompson)前日公开温斯坦开会时对她”毛手毛脚”的录影;并指会面不久后便被他强奸。

该段摄于2011年的录影,前日于英国天空新闻台上播出。汤普森现身新闻节目指,她当日赴温斯坦纽约办公室,是要向其市场部推广一个新影片平台;岂料温斯坦现身会议,把其他职员使走后锁上房门。

两人打招呼后,汤普森欲握手,温斯坦却拥抱她,接着又问:”我是否可与你调情?”她指”看看吧,或一点儿”。两人又说笑,汤普森指”数据很火热”,温斯坦则答”是很火热,你也很火热”。

温斯坦答应采用其影片平台后,汤普森指他把手放到桌下,伸入她裙内摸其大腿,又说:”让我拥有部份的你,你可以给我吗?”虽然片中无显示他伸手入裙之举,但汤普森确面有难色,对温斯坦指”太高了,太高了”。温斯坦后邀她到一间酒店的酒吧见面。赴约的汤普森指,以为此约仅纯粹为敲定协议,”那只是离办公室数个街口的酒店大堂,我觉得那里比与他在办公室独处更安全”;但温斯坦却引她上酒店房强奸她。

电视台删减了部份录影,温斯坦律师布拉夫曼(Ben Brafman)指”有受敬重的记者看了完整录影后指当中无强迫成份”,只是”两人互相调情”,形容汤普森公开片段只为在民事诉讼中谋取金钱。

新闻来源: 苹果日报

目前没有评论